S I N T E Z - O I L

Загрузка

 RU
 EN

У вас остались вопросы, мы вам на них с удовольствием ответим. Или свяжитесь с нами самостоятельно

Перезвонить

Контакты

В Москве прошла XXVI Международная выставка TransRussia

Международная выставка транспортно-логистических услуг, складского оборудования и технологий TransRussia прошла с 12 по 14 апреля в МВЦ "Крокус Экспо". Впервые в рамках выставки была представлена специальная экспозиция оборудования и решений для складской логистики SkladTech.

В выставке приняли участие 241 компания из 16 стран. Дзержинск на ней представило ООО “Синтез Ойл Транс”. В рамках транспортно-логистического конгресса "ТрансРоссия" вместе с экспертами специалисты компании обсудили главные изменения, текущие тренды и перспективы развития рынка в новых реалиях.

В числе основных вопросов повестки: будущее железнодорожных и мультимодальных трансъевразийских перевозок в долгосрочной перспективе; потенциал и возможности транзита; транспортные коммуникации Дальнего востока России в системе международных региональных связей; таможенные проекты по упрощению перемещения товаров.

А продолжила программу выставки панельная дискуссия "Контейнерные перевозки: новые логистические решения". В ее ходе эксперты обсудили новую парадигму развития международных контейнерных перевозок на фоне изменений в макроэкономике. А также вопрос о том, какие транспортные продукты помогут определить их дальнейшее развитие, инфраструктурную модернизацию и пропускную способность на границах между Россией и Китаем, а также процессы цифровизации транспорта.

Второй день конференции открылся стратегической сессией "Вперёд к мультимодальности: электронный документооборот". Спикеры обсудили проблему внедрения ГИС ЭПД для упрощения бизнес-процессов и обмена электронными документами, а также единый стандарт мультимодальных перевозочных документов.

Ключевыми вопросами дискуссионной сессии "Порты и морская логистика в условиях нестабильности" стали влияние текущей ситуации на отрасль, предпринимаемые меры, а также взаимодействие портов и железной дороги в нынешних условиях.

Сценарии развития логистического рынка в новой реальности, регулирующее воздействие на сегмент и необходимость поддержки государства, бизнес-модели перед лицом новых вызовов обсуждались в рамках итоговой стратегической сессии "Транспорт и логистика: адаптация к новой реальности".

Также во второй день прошли сессии и круглые столы: "Запчасти преткновения: технологические риски российских производителей и ремонтников грузовых вагонов в связи с вводимыми санкциями" при поддержке РЖД-Партнера; заседание экспертного научного совета КСТП "Трансграничность: глядя за горизонт"; панельная сессия о законодательном обеспечении развития непрерывной холодильной цепи оборота скоропортящейся продукции в России при поддержке АСОРПС.